概要

開催日時 平成29年2月4日(土)
場所 京都大学百周年時計台記念館 国際交流ホール(京都市左京区吉田本町)
プログラム プログラム
一般講演
特別講演・支部技術賞受賞講演:「ケルセチン配糖体配合飲料 特定保健用食品「伊右衛門 特茶」の開発」立石法史、吉村麻紀子、中村淳一、野中裕司(サントリーホールディングス(株))、「醤油多糖類SPSの健康機能に関する研究開発」古林万木夫、眞岸範浩、鈴木誠、橋本忠明(ヒガシマル醤油(株))

「もっと知ろう賛助企業」コーナー(同日午前開催)
講演申込方法 関西支部HPからweb申込
講演申込締切 平成29年1月5日(木)
講演要旨締切 平成29年1月12日(木)
懇親会 講演会終了後開催
お問合せ先 橋本 渉(京都大学大学院農学研究科、
Tel: 0774-38-3756,E-mail: whasimot@kais.kyoto-u.ac.jp)