概要

開催日 2019年2月2日(土)
場所 京都大学 百周年時計台記念館 2階 国際交流ホール
(京都市左京区吉田本町 TEL: 075-753-2285)
[京都駅より市バスD2乗場、206系統「[東山通]北大路バスターミナルゆき」乗車、「百万遍」下車徒歩5分; 京阪電車「出町柳駅」下車徒歩15分]
プログラム 一般講演

農芸化学関西支部技術賞 受賞講演:
酒粕の機能性に関する研究 ~甘酒、にごり酒への応用~
○大浦 新、堤 浩子、入江元子、大澤麻水(月桂冠株式会社)

農芸化学若手女性研究者賞 受賞講演:
プロシアニジンの高血糖・肥満予防効果に関する研究
○山下陽子(神戸大学大学院農学研究科)
講演申込締切 2018年12月28日(金)
講演要旨締切 2019年1月7日(月)
お問合せ先 木村 泰久
Tel&Fax: 075-753-6469
E-mail (青字「E-mail」の部分をクリックしてください)

詳細は http://kansai.jsbba.or.jp/presentation/branchmeeting507.html を御覧ください。